Sortir de la logique de ce monde pour devenir qui on est vraiment! (08/07/18)

Description du cours:

Pour la refoua shelema d’Hallel Sarah bat Caroline Léa Myriam. Sylvie Hassiba bat Phoebe. Tinok ben Sarah bat Rakel. Braha bat Ilana Rosine Simha.

De nos jours, on étouffe les gens à coups de logique. C’est très simple ! On leur dit que logiquement, ce qu’ils espèrent risque de ne pas se réaliser. Et hop, on coupe les vivres psychiques de l’espoir de la personne.
Pourtant, nous sommes entourés de miracles. Prenez l’exemple d’Erets Israël. Ce pays minuscule entourés de gens qui consacrent leur existence à vouloir l’aneantir ! Chaque jour, des milliers de personnes se lèvent et font tous les efforts possibles afin de pouvoir nous détruire. Des milliers et des milliers de billets de banque sont investis pour nous anéantir. Vous vous rendez compte à quel point notre existence ici est compromise ?! Sommes-nous là ou pas ? Oui ? Pourquoi ? Car nous sommes entourés de miracles. Et eux-mêmes participent d’une logique. Une logique divine. Une logique d’une autre dimension. Tout ce qui suffit, c’est d’être connectés à Achem. Et là, tout devient possible.

Même la logique de ce monde n’est pas infaillible. On dit communément ‘’ il y a 99% de chances que cela ne fonctionne pas». Mais 1% c’est énorme et cela suffit ! Ce 1% cela peut être n’importe qui ! Du moment qu’il y a un point positif, la donne est changée !

Laissez votre intellect de côté. Tant qu’il y a de la vie, il y a de l’espoir.

COURS AUDIO
La version audio n’est pas disponible pour le moment